Экспресс тесты

Коронавирус и беременность

Коронавирус и беременность: как предотвратить заражение в этот прекрасный период
Беременность - это замечательный период, в течение которого женщине стоит максимально ответственно относиться к своему здоровью. Что делать, чтобы не оказаться в ковидном госпитале будучи в положении?

Чем опасно заражение COVID-19 во время беременности? 


В целом, беременные переносят коронавирусную инфекцию так же, как другие люди. Однако ситуация осложняется при наличии у девушки хронических заболеваний. Особенно в случае патологии сосудов, кровеносной системы, печени, почек и сахарного диабета. Не секрет, что беременность является стрессовым периодом для организма. Все ресурсы направлены на вынашивание ребёнка. Поэтому имеющиеся «болячки» вновь напоминают о своём существовании. 


Побочное действие лекарств от COVID-19 


Основную опасность для беременной женщины и ее плода несут лекарства, особенно антибиотики. Они обладают тератогенным действием, то есть негативно влияют на развитие эмбриона. Поэтому при беременности опасен не столько сам факт заражения, сколько тяжелое течение болезни с присоединением бактериальной флоры и иных осложнений, при которых требуется назначение сильнодействующих препаратов. Если же игнорировать прием данных средств, то борьба с коронавирусом может быть затруднена.


Как защитить беременную женщину от осложнённого коронавируса? 


Ответственно подойти к здоровью беременной женщины должна вся ее семья. При появлении симптомов простуды и ОРВИ у кого-либо из окружения беременной женщины необходимо провериться на COVID-19. Это нужно сделать и заболевшему родственнику, и самой девушке. Разумеется, провести исследование важно и в случае появления признаков болезни у беременной. 


Лучший метод диагностики COVID-19


Оптимальным способом быстрой и точной диагностики коронавируса служат экспресс-тесты на антиген. Их можно сделать самостоятельно дома или в любом другом удобном для Вас месте. Во время беременности крайне нежелательно лишний раз посещать медицинские учреждения, где обслуживается большое количество потенциальных переносчиков COVID-19. 


Что делать при получении положительного результата теста? (h2)


При получении положительного результата беременной женщине необходимо немедленно обратиться к врачу. Доктор назначит индивидуальный план лечения с учётом состояния, срока беременности и других показателей. 

В случае обнаружения COVID-19 у кого-либо из из близких, этому человеку следует изолироваться от будущей мамы до выздоровления. 


Беременность - незабываемое время в жизни любой женщины и совсем не хочется омрачить его коронавирусными осложнениями. Позаботьтесь о себе и здоровье Вашего будущего ребёнка с помощью экспресс-тестов на антиген COVID-19!

Компания «AntiCovid» осуществляет поставки экспресс-тестов на коронавирус. Все изделия проходят клиническую проверку и сертификацию в ведущих исследовательских службах мира. Мы доставляем экспресс-тесты в любую точку Москвы и Санкт-Петербурга в течение 2 часов. Выбирая нас, вы можете не сомневаться в оригинальности, отличном качестве и большом выборе ассортимента, а также в высоком профессионализме команды и индивидуальном подходе к каждому клиенту!

Если у вас возникли вопросы по экспресс-тестам, вы можете связаться с нами по номеру:

Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 666 68 89

Телефон в Москве: +7 (499) 377 71 65

Телефон для юридических лиц: +7 (499) 647 50 93