Экспресс тесты

Чего ждать от пандемии коронавируса?

Все мы пребываем в предвкушении Нового Года, а эпидемиологи и инфекционисты беспокоятся об увеличении заболеваемости в праздничные дни. Какие прогнозы дают врачи в отношении зимних каникул - расскажем в этой статье.

Можно ли ожидать новую волну COVID-19 во время новогодних праздников и после них? 


Массовые мероприятия в начале января влекут риски увеличения числа заражений коронавирусом. Большинство людей планирует встретиться с близкими и дальними родственниками, что довольно небезопасно в такой непростой эпидемиологической ситуации.

Плюсом ко всему, есть те, кто планирует отправиться в путешествие. Ситуация в мире не самая благоприятная для зарубежных поездок. Сейчас идет массовое распространение нового штамма SARS-CoV-2 - Омикрон. И если пока что в России им болеют не более 50 человек, то в новом году, со слов вирусологов, эти цифры могут значительно возрасти.


Это значит ни с кем не видеться и никуда не ездить?


Постоянно находиться дома и бояться любых контактов с другими людьми глупо и бессмысленно. Однако быть настороженным в отношении своего здоровья и здоровья близких крайне необходимо!

Перед походом в гости, особенно к лицам, находящимся в группе риска (пожилые, люди с хроническими заболеваниями и беременные женщины), рекомендуется провериться на коронавирус. Даже если у Вас нет признаков заболевания. Вы можете быть бессимптомным переносчиком инфекции и заражать всех вокруг, а тем более людей с ослабленным иммунитетом. 

Это можно сделать быстро и просто с помощью экспресс-теста на антиген SARS-CoV-2. Для этого не придется посещать лабораторию или клинику и тем самым подвергать себя опасности контакта с потенциальными зараженными.  

Мы предлагаем высокочувствительные и специфичные к разным штаммам тесты PBCheck COVID-19 Ag и Genrui COVID-19 Ag. Они подтвердили свое отличное качество и безопасность использования в НИИ им. Склифосовского. Их достоверные результаты будут готовы всего лишь за 10-15 минут.

Также провериться стоит после возвращения из отпуска, ведь в поездках вероятность заболеть значительно увеличивается. 

Разумеется, нужно сделать экспресс-тест на коронавирус при появлении признаков недомогания, повышении температуры тела, сухом кашле, одышке, потере обоняния, вкуса и других подозрительных симптомах. 


Как эпидемиологическая обстановка может сказаться на работе компаний после праздников?  


После веселого времяпровождения на каникулах многих из нас ждет возвращение в рабочие коллективы. Никто не застрахован от заражения. Кто-то из сотрудников может прийти с симптомами простуды, кто-то может быть бессимптомным переносчиком вируса. 

Любой добросовестный работодатель переживает за здоровье своих работников, ведь от этого зависит производительность организации. Заболевшие сотрудники будут вынуждены уйти на больничный. Массовое распространение вируса в коллективе повлечет за собой введение карантинного режима. Это принесет ущерб рабочему процессу и убытки компании.

Поэтому после новогодних каникул в начале первого рабочего дня не будет лишним проверить всех членов команды на COVID-19, причем важно сделать это единовременно. Организовать посещение лаборатории всем коллективом очень сложно, особенно если в компании работает больше 10 человек. В таких случаях отлично подойдут экспресс-тесты на антиген коронавируса. Они позволят быстро выявить зараженных и изолировать их от здоровых сотрудников. Для больших компаний мы поставляем оптовые комплекты по специальным выгодным предложениям. 


Соблюдение профилактических мер в новогодние каникулы и незамедлительное проведение тестирования при появлении признаков заболевания поможет Вам не допустить заражения, осложненных форм болезни и распространения COVID-19 среди Ваших близких и знакомых!

Статья подготовлена специалистами компании «AntiCovid”. Мы являемся официальным дистрибьютором и поставщиком экспресс-тестов на коронавирус. Все изделия проходят клиническую проверку и сертификацию в ведущих исследовательских службах мира. Мы доставляем экспресс-тесты в любую точку Москвы и Санкт-Петербурга в течение 2 часов. Выбирая нас, вы можете не сомневаться в оригинальности, отличном качестве и большом выборе ассортимента, а также в высоком профессионализме команды и индивидуальном подходе к каждому клиенту!

Купить тесты на коронавирус с БЕСПЛАТНОЙ доставкой по Санкт-Петербургу и Москве вы можете в нашем магазине.

Если у вас возникли вопросы по экспресс-тестам, вы можете связаться с нами по номеру:

Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 666 68 89

Телефон в Москве: +7 (499) 377 71 65

Телефон для юридических лиц: +7 (812) 507-60-43