Экспресс тесты

Последним регионом, куда добрался Омикрон, стала Чукотка

Департамент Здравоохранения сообщил, что новый коронавирусный штамм заполонил всю Россию. Последним регионом, куда добрался Омикрон, стала Чукотка. 

Почему Омикрон распространился повсюду? 


Новый штамм COVID-19 отличается от других коронавирусных модификаций интенсивной способностью заражения. Если раньше человек мог проконтактировать с зараженным и не заболеть, то сейчас такие варианты развития событий сводятся практически к 0. 

Омикрон появился в результате очередной мутации в генотипе COVID-19. То есть вирус адаптировался к нынешним условиям и научился противостоять иммунным силам организма человека. 


Как новый штамм дошёл до глубинных регионов? (h2)


Попытки вернуться к привычному образу жизни, снять антиковидные ограничения и открыть границы привели к усугублению эпидемиологической обстановки. 

Однако весь мир не может находиться в вечном локдауне. Поэтому требуется принимать иные меры профилактики коронавирусной инфекции.


Как остановить распространение Омикрона? (h2)


Эпидемиологическая служба не может запретить людям ходить на работу, посещать общественные места, путешествовать и собираться компаниями. Но есть выход! Снизить темпы и масштабы заражения можно посредством раннего выявления заболевших.

Лучший метод диагностики COVID-19 (h2)


Самым быстрым и точным способом исследования на коронавирус служат экспресс-тесты на антиген. Тесты, предлагаемые компанией «AntiCovid», чувствительны ко всем штаммам, включая Омикрон. Их применение одобрено клиническими испытаниями НИИ им. Склифосовского. 


Экспресс-тесты позволяют выявить зараженных всего лишь за 10 минут. Для их выполнения не придётся отправляться в лабораторию и другие медицинские учреждения. Экспресс-тест можно сделать дома, в путешествии, на работе и в любом другом удобном для Вас месте. Не будет лишним провериться перед походом в гости к друзьям и родственникам, особенно пожилого возраста или при наличии у них хронических заболеваний. Ведь у данных лиц COVID-19 нередко сопровождаемся осложнениями. 

Чем поможет раннее выявление COVID-19? (h2)


Обнаружение коронавируса на ранних этапах заражения защищает Вас от тяжелых форм и нежелательных последствий заболевания. Также экспресс-тесты спасают окружающих Вас людей от заражения. Они позволяют предостеречь Ваших коллег от болезни и не дать коронавирусу принести ущерб Вашей работе из-за внезапного карантина. Экспресс-тесты дают возможность не беспокоиться о своем здоровье в поездке. Поэтому в период пандемии, а тем более с появлением Омикрона, экспресс-тест обязан быть в аптечке у каждого!


Компания «AntiCovid» занимается поставкой высококачественных медицинских изделий, включая экспресс-тесты на коронавирус. Вся продукция проходит клинические испытания в ведущих научных центрах нашей страны и зарубежья. Доверяя нам, вы можете быть уверены в 100%-й оригинальности предлагаемого ассортимента, профессионализме каждого сотрудника и отличной клиентоориентированности. Мы доставляем экспресс-тесты в любую точку Москвы и Санкт-Петербурга в течение 2 часов!

Если у вас возникли вопросы по экспресс-тестам, вы можете связаться с нами:

Телефон в Москве: +7 (499) 377-71-65

Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 666-68-89

Телефон для юридических лиц: +7 (499) 647-50-93