Экспресс тесты

Обзор на экспресс-тест ND COVID-19 Ag Test

Боитесь вспышки коронавируса в коллективе, которая нанесет ущерб рабочему процессу? Планируете провести масштабное мероприятие без эпидемических последствий? ND COVID-19 Ag Test поможет Вам в этих и многих других случаях!

Что представляет собой ND COVID-19 Ag Test?


ND COVID-19 Ag Test - это экспресс-тест на антиген новой коронавирусной инфекции. Он выявляет возбудителя инфекции в носоглоточном содержимом посредством иммунохроматографического метода. 

Антиген COVID-19 является его структурной единицей, содержащей нуклеопротеин с зашифрованной генетической информацией и защитную оболочку.

Экспресс-тест обнаруживает антигены благодаря наличию антител к коронавирусу, которые включены в тестовую кассету и связаны с красителем. Если человек заражен, антигены его мазка из носоглотки взаимодействуют с антителами кассеты. Образуется иммунокомплекс. Поскольку антитела связаны с красителем, то этот иммунокомплекс окрашивает тестовую линию на кассете в пурпурно-розовый цвет. 

Соответственно, у здорового человека антигенов коронавируса нет, иммунокомплексы не образуются, окрашивание не происходит. 


Почему для выявления COVID-19 стоит выбрать экспресс-тест?


Простая методика исследования


Экспресс-тест элементарен в использовании. Для его выполнения не нужны медицинские навыки. Поэтому любой человек может сделать тест самостоятельно за несколько минут без чьей-либо помощи. 


Экономия времени 


Процесс тестирования занимает пару минут, а результаты известны уже в течение 15 минут. При этом не придется никуда записываться, ехать и тратить время в очередях. 


Возможность исследования 24/7


Поскольку экспресс-тестирование не требует лабораторных условий проведения и помощи медицинских работников, провериься можно в любом удобном для Вас месте и в любое удобное время. 

Представьте, Вы уехали за город и там у Вас появились симптомы коронавируса. Ближайший медицинский пункт в 50 км, и далеко не факт, что они располагают диагностическими системами на COVID-19. Имея при себе экспресс-тест, Вы сможете сразу же провериься на коронавирус и незамедлительно принять дальнейшие действия (начать лечение, связаться с врачом и т.д.). 


Безопасность 


ND COVID-19 Ag Test прошел медицинскую сертификацию, поэтому Вы можете не беспокоиться о своем здоровье при его применении. 

Кроме того, Вы обеспечиваете свою безопасность и эпидемиологическую безопасность всех окружающих людей, никуда не отправляясь при подозрении на заражение. Следует понимать, что любое медицинское учреждение, а тем более то, где проводится диагностика коронавируса, является местом скопления острых респираторных заболеваний. Вы рискуете как заразиться сами коронавирусом и иными ОРЗ, так и сами заразить других людей. 

А при использовании экспресс-теста Вы не допускаете лишних контактов с окружающими. 


Высокая точность исследования 


ND COVID-19 Ag Test прошел клинические испытания, в которых доказал достоверность своих результатов. 

Массовость 


ND COVID-19 Ag Test представлен в оптовой упаковке и содержит 25 тестов в наборе. Это позволяет проверить на коронавирус большое количество людей одновременно. Экспресс-тесты служат удобным вариантом скрининговой диагностики для раннего обнаружения зараженных в коллективе и предотвращения карантинного режима. 


Как сделать экспресс-тест?


За 3 часа до проведения тестирования не рекомендуется принимать пищу, напитки, полоскать горло, курить, использовать жвачку и чистить зубы. Все эти действия могут привести к снижению концентрации вируса в носоглотке и получению ложноотрицательного результата.

Важно, чтобы все материалы для экспресс-тестирования были комнатной температуры. 

  1. Перед выполнением теста внимательно важно внимательно ознакомиться с инструкцией, которая прилагается к экспресс-тесту.
  2. Взятие биоматериала. Для этого плавно, вращательными движениями введите тампон через одну из ноздрей до задней поверхности носоглотки. Должно возникнуть чувство сопротивления носовой раковины, это означает, что Вы ввели тампон правильно. 
  3. Сделайте несколько вращательных движений тампоном и извлеките его. Делайте это аккуратными медленными движениями, чтобы не травмировать слизистую оболочку.
  4. Введите тампон с биоматериалом из носоглотки в пробирку с буферным раствором. Сделайте несколько вращательных движений тампоном внутри пробирки, сжимая при этом ее стенки. 
  5. Продолжая оказывать давление на стенки пробирки, извлеките тампон. 
  6. Закройте пробирку насадкой с капельницей.
  7. Переверните пробирку вертикально вниз и поместите на тестовую кассету 3 капли содержимого.
  8. Ожидайте 15 минут и приступайте к прочтению результатов.

Интерпретация результатов 


Положительный


На линиях С (контроль) и Т (тест) обнаруживаются цветные полоски.

Отрицательный


На линии С (контроль) выявляется цветная полоска. На линии Т (тест) пурпурно-красная полоска отсутствует. 

Недействительный


Независимо от наличия или отсутствия цветной полоски на линии Т, на контрольной линии С отсутствует красно-розовая полоска. Это бывает при недостаточном количестве биоматериала, при несоблюдении инструкции теста или при использовании реагентов с истечением сроком годности. В таком случае необходимо сделать новый тест. 


Экспресс-тесты от компании “AntiCovid” на страже Вашей эпидемиологической безопасности!

«AntiCovid» поставляет качественные медицинские изделия, включая экспресс-тесты на коронавирус. Вся продукция проходит клинические испытания в ведущих научных центрах нашей страны и зарубежья. Доверяя нам, вы можете быть уверены в 100%-й оригинальности предлагаемого ассортимента, профессионализме каждого сотрудника и отличной клиентоориентированности!


Если у вас возникли вопросы по экспресс-тестам, вы можете связаться с нами: