Экспресс тесты

Санкции и массовая паника

Мировое население резко переключилось с мониторинга заболеваемости COVID-19 на отслеживание политических новостей. Но важно помнить, что коронавирусная инфекция по-прежнему несет опасность. Причем во время массовой паники риск заражения возрастает. Разберемся, как не заболеть в этот непростой период. 


Санкции и их последствия 


С каждым днем вводится все больше антироссийских санкций. Они затрагивают многие сферы жизни: и путешествия, и приобретение товаров, и производственные процессы. 

Очереди в аэропортах 



В результате политических разбирательств большое количество туристов и людей, временно проживающих за границей, вынуждены в срочном порядке возвращаться на Родину.

При этом многие рейсы отменяется. Поэтому в аэропортах создаются огромные очереди. Как мы помним со времен начала пандемии, большое скопление людей влечет за собой высокие риски заражения инфекциями, в том числе COVID-19. 

Ажиотаж в магазинах 



Информация о закрытии европейских и американских магазинов одежды и обуви, уход с российского рынка косметических брендов и остановка продаж некоторых продовольственных товаров стали причиной массового посещения торговых центров и супермаркетов. Люди пытаются урвать остатки продукции и запастись ею на некоторое время. 

При этом далеко не все соблюдают масочный режим, а тем более дистанцию 1,5 метра. Сотрудники не успевают проветривать помещение. Совокупность этих неблагоприятных факторов влечет за собой высокие риски заражения коронавирусом. 

Страх дефицита продуктов 



Некоторые лица, особенно представители старшего поколения, опасаются дефицита товаров в продовольственных магазинах или повышения цен на них. Поэтому в магазинах образуются очереди из людей, которые покупают крупы, соль, сахар и другие продукты. 

Скученность людей в банках 



Санкции, наложенные против некоторых банков России, а также падение курса рубля тревожит многих людей. В панике они снимают все свои денежные средства с карт и со счетов. Поэтому в банках тоже собирается огромное количество людей, неизбежно контактирующих друг с другом. Не исключено, что среди них есть зараженные. 

Скопления в местах общепита 



Закрывающиеся сети зарубежного фаст-фуда являются соблазном для их посещения у большого количества людей. В результате создаются многометровые очереди. Залы ресторанов полностью забиты. Все это также способствует распространению COVID-19. 

Как не заразиться коронавирусом в это опасное время?


Прежде всего, необходимо успокоиться и с холодным рассудком посмотреть на ситуацию. Ваше здоровье и здоровье Ваших близких - это первое, о чем Вы должны думать.

Если Вы чувствуется любые признаки простуды, ОРВИ, недомогания, то нужно срочно сделать тест на COVID-19. Удобнее всего провериться с помощью экспресс-тестов на антиген. 

Если Вы чувствуете себя хорошо, но в недавнем времени посещали людные места, сделать экспресс-тест тоже не будет лишним. Вы можете быть бессимптомным переносчиком вируса и нести опасность для своих родных, друзей и коллег. Особенно высоки риски заразиться от Вас у пожилых людей, лиц с хроническими заболеваниями, низким иммунитетом и беременных женщин.

Преимущества экспресс-тестов от «AntiCovid» 


Достоверность 


Экспресс-тесты, поставляемые компанией «AntiCovid», обладают высокой точностью исследования. Они прошли клинические испытания в ведущих лабораториях, включая НИИ им. Склифосовского. 

Быстрое проведение и получение результатов 


Выполнение экспресс теста займет у вас пару минут. А готовность результатов осуществляется в течение 10 минут. Благодаря этому Вы не тратите драгоценное время и имеете возможность быстро начать лечение при обнаружении COVID-19, не допустив развитие осложнений. 

Легкие и комфортные условия применения 


Для проведения тестирования Вам не придется отправляться в лабораторию. Экспресс-тест можно сделать в любом удобном для Вас месте: дома, на работе, в поездке и т.д.

Вы справитесь с тестированием самостоятельно, для этого не нужны специальные навыки или помощь медицинского персонала.

Все необходимое для диагностики и расшифровки результатов идет в комплекте экспресс-теста, никакие дополнительные материалы и оборудование не требуются. 


Позаботьтесь о здоровье Вашей семьи в столь непростое время с помощью экспресс-тестов на антиген от «AntiCovid»!

Наша компания занимается поставкой высококачественных медицинских изделий, включая экспресс-тесты на коронавирус. Вся продукция проходит клинические испытания в ведущих научных центрах нашей страны и зарубежья. Доверяя нам, вы можете быть уверены в 100%-й оригинальности предлагаемого ассортимента, профессионализме каждого сотрудника и отличной клиентоориентированности. Мы доставляем экспресс-тесты в любую точку Москвы и Санкт-Петербурга в течение 2 часов!

Если у вас возникли вопросы по экспресс-тестам, вы можете связаться с нами:

Телефон в Москве: +7 (499) 377-71-65

Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 666-68-89

Телефон для юридических лиц: +7 (499) 647-50-93